Lehrgänge und Kurse

Warteliste: Schwimmkurs für Anfänger (Kinder) (Nr.: KKS-9999-2)

Klein-Kinder-Schwimmen

Kinder im Alter von 6-7 Jahren

Voraussetzungen (einzureichen bis 31.12.9999)
  • Mitgliedschaft in der DLRG (erst zu Beginn des Anfängerschwimmkursen nötig!)
  • Alter zum Anmeldezeitpunkt 3 bis maximal 5 Jahre
Inhalt

Liebe Eltern, dies ist eine Warteliste um ihren Nachwuchs schnellstmöglich einem freien Platz in einem passenden Kurs zuzuordnen. Der angegebene Termin hier weicht natürlich vom tatsächlichen Termin ab!

Dies ist ein Anfängerschwimmkurs für Kinder mit der Option, das Seepferdchen am Ende des Kurses abzulegen

Da es momentant zu sehr langen Wartezeiten kommen, melden Sie Ihre Kinder gerne frühzeitig an, sodass diese rechtzeitig einen Platz bekommen

Ortsgruppe Landau e.V.
Schwimmausbildung
Termin(e)
31.12.99: ganztägig - Freizeitbad La Ola: 76829 Landau in der Pfalz, Horstring 2

Maximale Teilnehmeranzahl: 0
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Sonstiges

Für die Anmeldung auf der Warteliste ist noch keine Mitgliedschaft erforderlich, Informationen zur Mitgliedschaft folgen, sobald Du einen Platz in einem der nächten Kurse angeboten bekommst.

31.12.9999 00:00