Veranstaltungsabsicherung

Sie suchen einen zuverlässigen Partner im Bereich der Absicherung von Veranstaltungen am und auf dem Wasser, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Im Rahmen der allgemeinen Veranstaltungsabsicherungen können wir Sie mit Rettungsschwimmen, Sanitätshelfern und Sanitätern kompetent unterstützen. Unsere Einsatzkräfte werden stetig aus- und weitergebildet, so dass wir in Kürze mit unseren Einsatzkräften im Bereich der Allgemeinen Hilfe in der Stadt Landau und dem Landkreis Südliche Weinstraße aktiv werden, um unsere Partnerhilfsorganisationen zu unterstützen.

Mit den frisch ausgebildeten Einsatzkräften sind in der DLRG Ortsgruppe Landau e.V. folgende Einsatzeinheiten einsatzbereit:

• Sanitäter
  • Boot
  • Strömungsretter
  • Wasserretter/Rettungsschwimmer

Bei Fragen zur Veranstaltungsabsicherung wenden Sie sich direkt an unseren Technischen Leiter, >Marcel Endres, über unser folgendes Kontaktformular.

Anfrage im Bereich Veranstaltungsabsicherungen

Schreiben Sie uns: