Sanitätsdienste

Du möchtest dich in unserem Sanitätsteam engagieren oder suchst für eine Veranstaltung eine sanitätsdienstliche Unterstützung? Dann bist du hier genau richtig!

Unsere Einsatzkräfte werden stetig weitergebildet. Es liegt uns am Herzen, für den Einsatz stets auf dem aktuellen Stand zu sein. Die Qualifikationen im Bereich des Sanitätsdienstes bauen auf der Ersten Hilfe auf und sind:

• Sanitätshelfer (SAN A)
  • Sanitäter (SAN B)

Mit unserer Ausstattung sind wir in der Lage, kleinere Veranstaltungen eigenständig abzusichern. Mittlere und größere Veranstaltungen sichern wir gemeinsam mit unseren Partnerhilfsorganisationen in Landau und der Südlichen Weinstraße ab.

Anfrage im Bereich Sanitätsdienste

Schreiben Sie uns: