Lehrgänge und Kurse

Warteliste: Schwimmkurs für Anfänger (Nr.: KKS-9999-2)

Klein-Kinder-Schwimmen

Kinder im Alter von 6-7 Jahren

Voraussetzungen (einzureichen bis 20.10.2021)
Inhalt

Liebe Eltern, dies ist eine Warteliste um ihren Nachwuchs schnellstmöglich einem freien Platz in einem passenden Kurs zuzuordnen. Der angegebene Termin hier weicht natürlich vom tatsächlichen Termin ab!

Dies ist ein Anfängerschwimmkurs für Kinder mit der Option, das Seepferdchen am Ende des Kurses abzulegen

Da es momentant zu sehr langen Wartezeiten kommen, melden Sie Ihre Kinder gerne frühzeitig an, sodass diese rechtzeitig einen Platz bekommen

Ortsgruppe Landau e.V.
Schwimmausbildung