Lehrgänge und Kurse

Terminbuchung für PCR-Express-Tests (KW03/2022) (Nr.: CORONA-202203)

- ausschließlich für RT-PCR-Tests -

Inhalt

Terminreservierung für einen PCR-Express-Test für Selbstzahler. Die Reservierung wird erst gültig, wenn der Termin durch unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter bestätigt wurde.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Terminbuchung über eine Workshopfunktionalität umgesetzt wird. Sie wählen hierüber den gewünschten Zeitraum zur Abstrichabnahme aus. Das Ergebnis wird dann innerhalb der gebuchten Zeit zur Verfügung gestellt. Die Möglichkeiten sind:

- Auswertung des Abstriches innerhalb von 90 - 150 Minuten: 150 €

- Auswertung des Abstriches innerhalb von 4-8 Stunden: 120 €

Bitte beachten Sie, dass bei einem ungültigen Testergebnis ein erneuter Abstrich vorgenommen werden muss. Dies kann die ursprüngliche Auswertezeit überschreiten und führt nicht zur Erstattung der Testkosten!

Ortsgruppe Landau e.V.
Corona: Test (PoC/PCR)
Jugendstil-Festhalle Landau, Mahlastraße 3, 76829 Landau
Termin(e)
17.01. - 23.01.22: 09:00 - 13:00 - Jugendstil-Festhalle Landau: 76829 Landau, Mahlastraße 3

Maximale Teilnehmeranzahl: 62
DLRG Mitglieder und Nicht-DLRG-Mitglieder sind teilnahmeberechtigt
Sonstiges

Bitte 30 Minuten vor der Testung nichts Essen/Trinken, um das Ergebnis nicht zu verfälschen. Auch bitten wir Sie in diesem Zeitraum auf Nasensprays zu verzichten - bitte reinigen Sie Ihre Nase vor betreten des Testzentrums mit einem Taschentuch (schnäuzen).

Hinweis: der Test ist kostenpflichtig, lediglich die Terminreservierung ist kostenlos - die Kosten des Tests variieren entsprechend der gewünschten Auswertezeit

Personalausweis / Reisepass

Gereinigte/saubere Nase (vorher bitte schnäuzen)

Verpflegung wird nicht angeboten