Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Landau e.V. findest du hier .

Aktuelles Testangebot im Rahmen des öffentlichen Gesundheitsdienstes / ärztlicher Überweisungen

Wir testen aktuell folgende Personen kostenlos* mittels PCR-Test:

• mit ärztlicher Überweisung für eine Laborleistung (oben rechts im Eck steht: 10, 10C oder 10CBF)
  • mit einem durch den Öffentlichen Gesundheitsdienst ausgestellten Formular (oben rechts im Eck steht: OEGD oder OEGDBF)

*Privatpatienten erhalten bei der Testung auf Basis einer Überweisung eine Rechnung durch das Labor!

Weg zur Testung im Rahmen des Öffentlichen Gesundheitsdienstes

Um einen Testtermin für für eine angeordnete Testung im öffentlichen Gesundheitsdienst zu erhalten, führen Sie bitte die beiden nachfolgenden Schritte durch:

Durch diese Registrierung können wir Sie vor Ort direkt bearbeiten, ohne Ihre Daten manuell erfassen zu müssen. Sie müssen/können diese Registrierung pro Person nur einmalig durchführen, egal wie häufig Sie die Teststelle besuchen. Diese Registrierung stellt keine Terminvereinbarung dar.

Hinweis: die Registrierung muss für die zu testende Person durchgeführt werden (nicht für Begleiter / Erziehungsberechtigte)

2. Schritt

Für Testungen im Rahmen des Öffentlichen Gesundheitsdienstes wird aktuell kein Termin benötigt - Um die Wartezeit vor Ort zu verkürzen, haben Sie die Möglichkeit einen Termin im Vorfeld zu vereinbaren.