Neu im Testzentrum?

Sie sind neu in unserem Testzentrum oder waren seit dem 06. April 2021 noch nicht in unseren Testzentrum? Dann heißen wir Sie in unserer neuen Welt herzlich Willkommen!

Durch diese Registrierung können wir Sie vor Ort direkt bearbeiten, ohne Ihre Daten manuell erfassen zu müssen. Sie müssen/können diese Registrierung pro Person nur einmalig durchführen, egal wie häufig Sie die Teststelle besuchen. Diese Registrierung stellt keine Terminvereinbarung dar.

Sie möchten unser Testzentrum regelmäßig besuchen? Mit einem DLRG-Account sparen Sie sich die wiederholte, mühevolle Eingabe Ihrer Daten bei einer Terminvereinbarung. Sie können Ihre Daten einfach in Ihrem Profil hinterlegen und sich bei der Terminbuchung direkt mit dem DLRG-Account anmelden (siehe Grafik).